Питомник Bruns Pflanzen - профильный партнёр 9-й Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре

 

Почему сады имеют для нас столь особое значение?
 

В последние годы интерес к садам и растениям очень сильно возрос.
Многочисленные садовы ...  

Подробнее

Группа компаний Принцип NOVO - партнер профессиональной программы Национальной премии

Группа компаний Принцип NOVO объединяет в себе Ландшафтное бюро, сеть садовых центров и собственный питомник по производству посадочного материала.

...  

Подробнее

Ландшафтное бюро «Стиль природы» представит на конкурс 9-й Российской премии проект «Зеленая геометрия»

Авторы проекта - Надежда Астанина и Людмила Ермолова.
Проект представлен на конкурс Премии в номинации "Лучший реализованный частный объект менее 1ГА".

Реализация проекта участка в коттеджном поселке была завершена в 2018 году. На рельефе с ...  

Подробнее

Ирина Кравченко, Светлана Рассадкина и Елена Удалова представят на конкурс 9-й Премии выставочный сад «Игра со смыслом»

Выставочный сад «Игра со смыслом» был представлен на V Московском Международном фестивале современного ландшафтного искусства «Сады и люди» в 2018 году и был удостоен золотой награды в номинации «Сады начинающих».
В основе проекта «Игра со смыслом» лежит многофункциональное дизайнерское пространство, применимое как в сфере профессионального и выставочного ландшафтного дизайна, так и в сфере частных пользователей.
  ...  

Подробнее

Фонд «Бельканто» выступит партнером культурной программы Фестиваля «IХ Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре»

22 ноября члены жюри фестиваля посетят концерт «Музыка Вселенной. Видеоинсталляция: Млечный путь глазами телескопа Hubble».

 

 

 

 

 

 

Если внимательно прислушаться к ночной тишине, из гл ...  

Подробнее

Проект Питера Финка и Мэтью Чайлдса «Не торопись!» на Тверском бульваре участвует в конкурсе 9-й Премии по ландшафтной архитектуре

На конкурс IX Премии по ландшафтной архитектуре представлен специальный проект Фестиваля городского ландшафтного дизайна «Цветочный джем»-2018  проект Питера Финка и Мэтью Чайлдса «Не торопись!» на Тверском бульваре. 

 

...  

Подробнее

Сад Джеймса Бассона «Кармен» в сквере Майи Плисецкой номинируется на присуждение 9-й Российской премии по ландшафтной архитектуре

На конкурс IX Премии по ландшафтной архитектуре представлен специальный проект Фестиваля городского ландшафтного дизайна «Цветочный джем»-2018  сад Джеймса Бассона «Кармен» в сквере Майи Плисецкой. 

 

  ...  

Подробнее

«Воронежская ландшафтная компания «ЁЛКИ» представит на «IX премии по ландшафтной архитектуре» проект выставочного сада «Отражение»

Проект выставочного сада «Отражение» был реализован в 2018 году на Воронежском международном фестивале садов и цветов «Город-Сад», где с ним смогли познакомиться  более 280 тысяч посетителей фестиваля.

                                            «Мир – это зеркало, которое дает каждому

        &n ...  

Подробнее

Компания Green Land выступит партнером профессиональной программы 9-й Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре

Компания Green Land
Дизайнерские кашпо и эксклюзивные вазоны для уникальных проектов. Эффективные решения для бизнеса. Искусственные растения и современные грануляты. Фитодизайн коммерческих и частных пространств.  ...  

Подробнее

Ольга Грибова и Анастасия Остроумова представят на конкурс 9-й Премии по ландшафтной архитектуре проект "В ПОТОКЕ".

Отвечая на новые запросы горожан, мы предлагаем привнести в их жизнь природу новой и динамичной зеленой архитектурой.  Наша ГЕОМЕТРИЯ - течение непрерывных потоков.

 
Представленный на этот конкурс Проект парка «В ПОТОКЕ» посвящен ч ...  

Подробнее

« 1 2 3 4 5 ... 19 20 »