Конкурс молодёжного творчества «Жизнь в кубе»

Конкурс молодёжного творчества «Жизнь в кубе»

Конкурс молодёжного творчества «Жизнь в кубе» проходит в рамках выставочного фестиваля «IV Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре» и Молодёжного ландшафтного форума "Я хочу стать ландшафтным архитектором".

КОНЦЕПЦИЯ И ТЕМАТИКА КОНКУРСА:
Жизнь общества составляют жизни отдельных людей. Дела, эмоции и настроение человека, который строит свою жизнь – это окружающее нас пространство, пространство в "кубе". Можно ли вырваться за его пределы?
Жизнь города - мозаика индивидуальностей, иногда они прячутся в стенах квартир, а могут выйти наружу и не просто пройти по улице с наушниками iPod в ушах, а приоткрыть свое ощущение жизни остальным. Слои  жизней каждого из нас, как чертеж AutoCad, собираются в ландшафт города. Сможешь ли ты создать свой индивидуальный яркий слой?
Мусор и отходы приобретают вторую, третью жизни и используются вторично. Переработка отходов - модный тренд, позволяющий вернуть жизнь огромному количеству казалось бы "ненужных" вещей. Ты в тренде?

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
Конкурсные работы (или информация о них - фото, чертеж, макет и пр.) должны быть предоставлены Организаторам не позднее 7 ноября 2013 г. по адресу Гранатный переулок, д.7, офис.44, или в электронном виде по адресу ladpremiya@gmail.com.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
В конкурсе могут принимать участие все желающие в возрасте от 10 до 30 лет, которым есть что сказать миру. Можно выставляться индивидуально или группой единомышленников. Работы могут быть выполнены из любых материалов в виде объемных, плоскостных, световых или звуковых инсталляций, сочинений, публикаций, докладов, мультимедийных презентаций  и др. Работы могут быть выставлены в  зале Центрального Дома Архитектора или во внутреннем дворе.

КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ И НОМИНАЦИИ
Все работы, в зависимости от категории участника, должны быть отнесены к одной из четырех  номинаций -
Работы школьников
Работы студентов профильных ВУЗов
Работы выпускников профильных ВУЗов, профессиональных ландшафтных архитекторов
Прочие категории участников
В каждой номинации будет определено по три победителя, занявших 1, 2 и 3-е места.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ
работы не должны оскорблять кого-либо;
работы не должны содержать плагиат;
работы должны быть представлены к определенной дате без опозданий;
монтаж осуществляется участниками самостоятельно

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Представленные на конкурс работы будут оценены профессиональным жюри, а победители отмечены дипломами, премиями и подарками. Оценка конкурсных работ осуществляется жюри выставочного фестиваля «IV Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре» 18-19 ноября. Награждение победителей состоится во время церемонии награждения Национальной премии 20 ноября в 18.00  в Центральном Доме Архитектора, Москва, Гранатный переулок, д.7.

0 Комментариев