С Новым 2015-м годом и Рождеством!

С Новым 2015-м годом и Рождеством!

Дорогие коллеги!


  Примите наши самые тёплые поздравления
с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством,
самые искренние пожелания здоровья, счастья, творческих удач и свершений! Надеемся, что в Новом году мы сможем встречаться на регулярной основе, начало чему уже положено!
 Рады также сообщить о главных наших мероприятиях в Новом году:
 Третий ландшафтный форум "Городской парк" пройдет в рамках традиционной выставки "Garden Build" в Москве, в выставочном комплексе "Крокус-Экспо", 1-2 апреля. В наступающем году вы получите материалы, условия участия и структуру форума.
 В июне состоятся Всемирный Совет и 52-й Всемирный Конгресс Международной Федерации Ландшафтных Архитекторов (IFLA) в Москве и Санкт-Петербурге. Наша задача - продемонстрировать мировому профессиональному сообществу всё лучшее, что имеется в настоящий момент в российской ландшафтной архитектуре, а также обменяться опытом, почерпнуть новые идеи и знания у профессионалов со всего мира.
 Ну а осенью 2015 г. традиционно пройдёт VI Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре. Очень надеемся на Вашу активную поддержку и участие, будем рады видеть на этом всероссийском конкурсе представителей всех регионов и городов России!   
        
 С наилучшими пожеланиями,

Президент  Общероссийской общественной организации
«Ассоциация ландшафтных архитекторов России» Вольфтруб Т.И.

Председатель Правления
Региональной общественной организации «Московское объединение ландшафтных архитекторов»  
Мочалов И.В.

0 Комментариев