Всемирный социологический опрос по теме "профессиональные компетенции ландшафтного архитектора"

Всемирный социологический опрос по теме "профессиональные компетенции ландшафтного архитектора"

 
Уважаемые коллеги, ландшафтные архитекторы!
Рабочая группа по Всемирном профессиональным стандартам Международной Федерации ландшафтных архитекторов (IFLA) совместно с Советом по аккредитации по ландшафтной архитектуре (CLARB) проводят впервые Всемирный социологический опрос по теме "профессиональные компетенции ландшафтного архитектора". Цель опроса - оценить и сопоставить знания, должностные обязанности и компетенции существующие в глобальном мире. Результаты, которые будут получены через месяц, будут направлены всем участникам опроса и станут основой для разработки Всемирного стандарта Ландшафтного архитектора.
Этот опрос состоит из трёх секций - компетенции и задачи, решаемые в ежедневной профессиональной практике, демографические вопросы, а также типология проектов, над которыми вы работаете. Опрос на английском, так как он распространяется по всему миру, ответы на него не должны занять более 30 минут вашего времени. В тексте есть возможность добавить все, что по вашему мнению упущено из опроса. Также, вы можете отложить частично заполненный опрос и вернуться к нему позже. Опрос полностью конфиденциальный и анонимный, в случае, если вы захотите ознакомиться с его результатами, вы можете оставить свой адрес электронной почты. Полученные результаты будут использованы исключительно с целью научного анализа.
 
IFLA будет признательна за ваши ответы и время, а также благодарит вас за распространение этой информации среди ваших коллег и в социальных сетях.
 
 
С уважением, Илья Мочалов,
Руководитель рабочей группы IFLA "Всемирный профессиональный стандарт".

0 Комментариев